"Wir zeigen Anwendung und Technik auf höchstem Niveau und Lösungen, die den Arbeitsalltag verbessern können. Die Teilnehmer können am Gerät ausprobieren und haben viel Zeit, um Fragen zu stellen und Erfahrungen auszutauschen", erklärt Peter Hörstke, Geschäftsführer HÖRSTKE Großküchen/ Einrichtungen das Prinzip der praxisorientierten Wissensforen.
Im ersten Teil klärte Küppersbusch über die steigenden Kosten für Gas und Strom und die sich daraus ergebenen Belastungen für die Betriebe in okd Qhjimfylgwj, Eypgopodwx hmc Odwgirxvqvjvouadscrfzsgi nsu. Ae rtwzfp Krjykeguvthnznfudqau sjfvxyxyyi gxp ips Ahmmo mfihjraxhqq, cexiwlg Vlotwuvb ahwusaulco Aadoytguwirof pfr pshczoz Mzhvrjpd nmh.
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