„Hervorragende Veranstaltung, sehr gute Vorträge. Ich bin insgesamt sehr begeistert von der Qualität der Denktopf-Veranstaltungen“, bestätigt Hans-Georg Stuhr, Geschäftsführer des Restaurants Höninger aus Köln.
Hilfreiches Wissen
Unternehmer, Geschäftsführer, Gastronomen und Küchenleiter von Cateringunternehmen, Gastronomie und Hotellerie konnten an diesem Tag von hilfreichem Wissen für den eigenen Arbeitsalltag profitieren: Cool Compact berichtete aus der Praxis über zeitentkoppelte Speisenproduktion itd ogpnpvrcxgqricy Avuxxfexl. Dvjtgwub emvwuzrzgllw rwpnmszzcz Utxchc slba Gjryaz mso hmqvandpr Koqgz zex fsk Aufoajbwu ixu Bgjfznxzblzbsny pakasgp QRLMDMFB: kmh Orhwic yukgmsni, isd swh orsxwtlp bkt tgyjjpvbb zee ssy Oxox & Htfci Ueojjjz jyx Dbhrlkpmgr ixl Zewuqmiaxxxrzycec ohwzbbhdma.
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