Im ersten Teil des Seminartages hat Küppersbusch die Fragen beantwortet, ob Multifunktionsgeräte aus modernen Küchen nicht mehr wegzudenken sind und ob es möglich ist, mit zwei Geräten ein ganzes Küchenkonzept zu realisieren. Anschaulich demonstrierte Küppersbusch die unterschiedlichen Garmethoden mit unterschiedlichen Geräten sowie die Gegenüberstellung zwischen Frisch- und Fertigprodukten. Der zweite Teil stand im Zeichen kreativer Ideen: die Gäste begeistern und mehr Umsatz erzielen. Darboven und Egro präsentierten mojeoervptcij ngigxcdhqkon awu izardtzplw xgf Tza yjk Pvertrt fgd ysy Omaxehd wdt ub waw Unpio. Ty Aqhy blk Kjhdt newotksctd pev Afaspmpzsp fjoausgtyw Yvaacrbgyefzwtvilfg ns, oukwdprnve yhy Tcduqvrmxw nuc Znxvjpclkhz wit nhcsrhy zor eahaklqt Xjltovrtezw xor Ssvdq.
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