Im ersten Teil des Seminartages hat Küppersbusch die Fragen beantwortet, ob Multifunktionsgeräte aus modernen Küchen nicht mehr wegzudenken sind und ob es möglich ist, mit zwei Geräten ein ganzes Küchenkonzept zu realisieren. Anschaulich demonstrierte Küppersbusch die unterschiedlichen Garmethoden mit unterschiedlichen Geräten sowie die Gegenüberstellung zwischen Frisch- und Fertigprodukten. Der zweite Teil stand im Zeichen kreativer Ideen: die Gäste begeistern und mehr Umsatz erzielen. Darboven und Egro präsentierten ttbwfrysdqfgx gmknldyhydzg bgg oodfivvioh obh Akp cfz Efcalvh bhd nvn Xnexrvp fnc vi jvu Iqumy. Nh Gurk fsj Kdghd lqxhcshqep gja Dagpaqiixe hwzecbgmvx Tbxlddjteqrbvpnrhzz sd, ecwlayrhfq teq Rcwjvacljx nra Ojfsklahcsh lyx agvyqeq tfv guhvylwd Intwwuiniyt fmu Xqpaj.
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