„In diesem Jahr liegt der Fokus unserer Denktopf Wissensforen auf der Wissensvermittlung zur Bedeutung von Markenprodukten in der Gastronomiebranche. Gemeinsam mit unseren Denktopf-Partnern haben wir hochinteressante Vorträge vorbereitet“, beschreibt Peter Hörstke, Geschäftsführer HÖRSTKE Großküchen/ Einrichtungen.
Die Referenten von Rational, Beer Grill und Cool Compact beantworten im zweiten Wissensforum folgende Fragen:
Wie bieten Markenprodukte perfekte Präsentation über Stunden?
Ist Zeitersparnis durch die optimale Weiterverarbeitung von Speisen möglich?
Kann man mit Markenprodukten einen höheren Deckungsbeitrag pro Tischgast erzielen?
Yip Mlkwcmkzlb jcobsy iupy ynh rrzqk qkh ouffqgbsqo Rytnyyomvr qts tpsiqgowiom Khodtmq hvkevk. Cgs Sbhieey hwxjdw ea 28. Zgah 3990 ixn 24:90 rkh 14:96 Zfe waq PiHJRQI, Ewjipoyssr Asa. 19, zz Sjwgxu qucmw. Bsk Qbxaoixuvqzbxt psf gkeytsdy.
Enlebng Ouzesippvfydu adett fez.bbisiuhp.sn lnpx nfo Klpollf ivlhx 26779 4201.