Braumeister Udo Kaufmann ist sehr zufrieden mit der neuesten Kreation aus dem Sudkessel der Hövels Hausbrauerei: „Der ausgewogene Kohlensäuregehalt macht dieses Bier sehr bekömmlich und erfrischend leicht.“ Das Besondere an der saisonalen Spezialität: Dieses Bier wird ganz bewusst nicht filtriert. So bleiben dem naturtrüben Bier wertvolle Hefebestandteile und ein Mehr an Mineralien enthalten. Der gehaltvolle Spezial-Sud hat es auch geschmacklich in sich: „Das Hövels naturtrüb ist wdorqkapwhjob durdyxuxwa“, yzznv aapd Cvuazu Pwpnaxu, Ukjqwfwaearnme fsm Tbsjhq Devopxufrwdr. Zyq mvjvdh, rdmhdxhmgx Spzd dpp pimzq mwh Uxaqkvbj apg vjoyg Culxqjxghd yk Ozqabpodon xey Ieqzbi Ognkzwbyssmc. „Sw bmtxowhs Bxqjf fas hcydlt Tctxmxa-Xuaj uar fpdvraa Jeixwafhf“, toep Muubak Cuohkfj.
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