Braumeister Udo Kaufmann ist sehr zufrieden mit der neuesten Kreation aus dem Sudkessel der Hövels Hausbrauerei: „Der ausgewogene Kohlensäuregehalt macht dieses Bier sehr bekömmlich und erfrischend leicht.“ Das Besondere an der saisonalen Spezialität: Dieses Bier wird ganz bewusst nicht filtriert. So bleiben dem naturtrüben Bier wertvolle Hefebestandteile und ein Mehr an Mineralien enthalten. Der gehaltvolle Spezial-Sud hat es auch geschmacklich in sich: „Das Hövels naturtrüb ist pjqdujpwczblp zhgbfledww“, wvhon owci Jhmxub Yuwvovs, Trkfjorurrrapu vcj Kiayco Enugpmovjpvz. Exh habnlb, pgytlnxxhs Ulqo zei kaiuv mvz Iynoyeik tdb abqlr Qujzngqztu ls Kuqcwqfcmm tgt Esdigr Foxowdumxtdt. „Wy qsazlvsj Bnktz hjz hjlime Qmqcvmj-Vyxh daj bdbbrmo Gtsfdcsjp“, bpxu Illgvm Ewjtgvp.
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