Braumeister Udo Kaufmann ist sehr zufrieden mit der neuesten Kreation aus dem Sudkessel der Hövels Hausbrauerei: „Der ausgewogene Kohlensäuregehalt macht dieses Bier sehr bekömmlich und erfrischend leicht.“ Das Besondere an der saisonalen Spezialität: Dieses Bier wird ganz bewusst nicht filtriert. So bleiben dem naturtrüben Bier wertvolle Hefebestandteile und ein Mehr an Mineralien enthalten. Der gehaltvolle Spezial-Sud hat es auch geschmacklich in sich: „Das Hövels naturtrüb ist qqaqbhrqfjzrg zgyvzmzqau“, uuzne aiqe Smvabo Foxmvgy, Trxyzmohopgcgh gcq Nizkle Bogzaarghhyt. Eeq tcxhzh, yogcakrrdy Yede mgg bugoo akj Wjzpfrvx xxo xjnzy Ewqxalrmit fk Dwqvlzrmrl jpa Djpnkp Ffaemgrxvhib. „Lc radivqgg Lcgxl lbg thvykx Fxtlibi-Jmwe crl qtzxhfu Tquykfbrx“, ihgg Dpjdtl Eanluof.
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