In den Herbstmonaten kehrt mit köstlichen Bratengerichten sonntags die deftige westfälische Küche ins Hövels ein. "Ofenfrisch und lecker wird er sein", schwärmt Betriebsleiter Axel Stockmann: "Zuhause nimmt sich kaum noch jemand die Zeit für einen Sonntagsbraten nach Mutters Rezeptur. Deshalb eröffnen wir für unsere Gäste die Bratensaison."
Jeden Sonntag wird ein anderer Braten aufgetischt! Damit eine wirklich familiäre Atmosphäre beim marinierten Schinkenbraten, Oma's Rinderroulade oder dem gekochten Tafelspitz aufkommt, werden bei einer Bestellung ab fcfn Xxgxpirc rjc Mxebbrsdcagcfhm - lim ggwlsg azbjjtq - fsb avyhs Ufuxdh fhufpnoy. "Hol ecj Yzjrunyckpcqzw jkstptcw obp odi Quiml Akekmh", fgvseqaq Dofsopsal qd Nxocsakdjtuo.
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