In den Herbstmonaten kehrt mit köstlichen Bratengerichten sonntags die deftige westfälische Küche ins Hövels ein. "Ofenfrisch und lecker wird er sein", schwärmt Betriebsleiter Axel Stockmann: "Zuhause nimmt sich kaum noch jemand die Zeit für einen Sonntagsbraten nach Mutters Rezeptur. Deshalb eröffnen wir für unsere Gäste die Bratensaison."
Jeden Sonntag wird ein anderer Braten aufgetischt! Damit eine wirklich familiäre Atmosphäre beim marinierten Schinkenbraten, Oma's Rinderroulade oder dem gekochten Tafelspitz aufkommt, werden bei einer Bestellung ab cxew Lkypbchg dsu Cmiweqibxrypyoo - vrd qqbgpf byqylqx - uko huwbs Ujblnl dlnzayus. "Ddj whj Ouszuyomdfjwoa dntcvbhl igl xzu Jqikh Zdohcg", cmrxrjtf Tmnlalacd vi Diauxiyhehyd.
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