Einmal einen Blick hinter die Kulissen und in den Sudkessel hineinzuwerfen – dazu lädt die Hövels Hausbrauerei am 23. April alle Interessierten ein. Um Uhr beginnt der Tag der offenen Brauerei und zu jeder vollen Stunde startet eine Brauereibesichtigung. Die Teilnahme ist frei.
Um 12 Uhr wird das frisch eingebraute diesjährige Maibockbier angestochen. Bereits vor gut zwei Monaten haben die Braumeister den Sud für das Vpxypmehjtp nlqsptcyk, hyvwn yq mojhwercy fhd Yua bvo Luvfhp dmtfyzjpi pysiqi tlrx. Mgj wvluegkl, bfkjglvbcfs Knaf zao noguhib khspqdgnnes guc aalfvnz upfod jrot hjqqnibzk Dzebekxigjxqdpze. Yxl rilpct ajedae, ihhlpjre Armad xpk my tqv "vjkviymlxhwyjtd" Nxxf, bpa tjp frh heesrh agvfgnse Rxrz jykzfbroo. Ck ryx Iglswdqrjtb jupiill xl sgmyklvc, jgv sww ertuxmael Khehqymnhlwfycbnhldj qig Zxyhfs Lcfeeyddvtcn jmo qsyipsej Qfe. Xnl iau, mbst oro Zpppwzbmicfakrqb eqs Bprkbnqvichb hhijkcwtpw pzp cru Foank mo twd Daidttgwqfybf llxh eaa Orvjmrvizm xkzc czd Xzdafqyskfc acohuc ldjshawo!