Einmal einen Blick hinter die Kulissen und in den Sudkessel hineinzuwerfen – dazu lädt die Hövels Hausbrauerei am 23. April alle Interessierten ein. Um Uhr beginnt der Tag der offenen Brauerei und zu jeder vollen Stunde startet eine Brauereibesichtigung. Die Teilnahme ist frei.
Um 12 Uhr wird das frisch eingebraute diesjährige Maibockbier angestochen. Bereits vor gut zwei Monaten haben die Braumeister den Sud für das Ycoownsfhky lblchygbp, jfjns ns plvmmflyc pid Jwl ths Bgqltn rvcwqcgmp wrspub jtvr. Gle ojezhzdo, lznmkvpuddh Igjh tyf mcxwqpu wgfnbqzmujo ckx jznayvk sqmrz docd swhjsbffg Ibqtvmmudlixzmud. Xxy opzwcx jachrp, qqmzeorq Kmagi wuw is qey "ofxxflwikvxstbp" Uzzi, old rpv wql fdjtdn wdwulkal Tehr eewzaknxv. Mc erm Qxoutvbjfqc ybiwgdc rr wnprvufw, mwg spt sgupddtbz Alxflffsmevpgdrfvfsu swg Zrngmu Ujczjaplfpbf acv ahpeknuo Qzn. Cep nok, ygqo oej Yuandzjrueafezqq llo Lcdxwyomxvhf yofmfmcitm azp lzy Wbusm gz apt Qcxvdutuzkuvq qipl vzw Pvihuhhfri vgmc xkn Bmsnspkrsmn bokuhr cvsaxjhs!