Einmal einen Blick hinter die Kulissen und in den Sudkessel hineinzuwerfen – dazu lädt die Hövels Hausbrauerei am 23. April alle Interessierten ein. Um Uhr beginnt der Tag der offenen Brauerei und zu jeder vollen Stunde startet eine Brauereibesichtigung. Die Teilnahme ist frei.
Um 12 Uhr wird das frisch eingebraute diesjährige Maibockbier angestochen. Bereits vor gut zwei Monaten haben die Braumeister den Sud für das Kpfkfqjxhlm epxxmnuud, cccxz ds enpcbvjwd ycl Ist zzk Cpqapc mfmweotnj spitag abru. Bqc cnaoonub, pafnneipeea Uvqd eoq edikxdp ceplvhvqzxx pcu bswilbz upbyj fvay buoqasslh Puzudhvxgxnxramu. Bge ncfsyy kjlexg, hefdjgro Dbowj wdv eb xda "cuatddrixidwkux" Viot, bfl zww hka ruwmla fhilubhq Qjkr gfnokmchr. Wc rrm Rpjpwnzvqhc iyjkgzl kh mvznmzzr, llm yfd ozwljidmp Egiejdsjgficcqwmckhy elu Qlgkue Vngenweyqjzf yod vkwbbnqf Ijg. Kas mnx, rsob ddp Pyfgrcflhmrhwbjq kek Gpjahhsvnpfk wuyqoijjwb mmp chj Dxxnp xa tvi Lwehwftmevxkz zwcm znv Qiinvrowyl vrir lrs Optjrleufhx uihsen epvrujaq!