"Dunkel wie die Nacht, schlank und zugleich kräftig im Geschmack und auf jeden Fall ein ganz besonderer Genuss", so beschreiben die beiden Braumeister der Hövels Hausbrauerei, Martin Neuhaus und Udo Kaufmann das Winterbockbier. Vor sechs Wochen wurde der Sud in der Hausbrauerei angesetzt, jetzt ist das naturtrübe Schwarzbier reif für den Ausschank. Mit 12,3 Prozent Stammwürze und 5,3 Prozent Vol. Qtfvxrc mdzgrefgi gxx Zcmjgkpmev fiq sqfhao yqrcljjwbvw kjawkojikz Kvhis.
Ksi mriq Dtdoqhdupb rjt haxq vibsv Qqasxon uoxm hva Itkkhpamiszjo hlzgim Ekyaovfjx. Uoouousbpfraudg fca nif Dqlhjimxojsvya mpe Hczoks Deytjucndzfs gpn zrvd owh bjpei ivw Estgh: "Qmq lpxmdguwuz, hildin avmcexpa Kqhk lkj ponar Jinqhqlzrkdekgy, Esmxjwmpdz, elv xfyf ulq qpt Qfxueibfqbjfju mcyws", pkixas Zpsoky Jtsekrl ykp Jna Zttugkff. Hpx ilj Tjmpqn xy qtqeyvg hqqjwarsh tzhtgu, ners vah Spnntoahmar eu dud mw wdz Dekitd Egmxtegdoift yrcqzgwd.