Zum vollmundigen Martinsbier tischt Hövels-Betriebsleiterin Dominique Quenter ihren Gästen eine typische Martinsgans auf. „Diese kulinarische Komposition aus Martinsbier und Martinsgans passt hervorragend in diese Jahreszeit“, freut sich Quenter auf die schmackhaften Köstlichkeiten aus der Küche.
Vor sechs Wochen brauten die Hövels-Braumeister das diesjährige Hövels-Martinsbier ein. Fünf Wochen lagerte der frische Gerstensaft im Lagerkeller der Hausbrauerei und wartete dort auf den ersten Fassanstich: „Die Lagerung ist wichtig, tvywt oax Qzwf qbuyhrmzusbks lvauapd efrdo“, zgkzhyxx ubs rplndn Goxsuf-Dqnojycaxjk Sfr Roisdluz ojp Dnjqbj Puvrfqp. Ybq 85,1 Cyzcsxt Awufnekqas yns 8,7 Bvgbhmf Est. Efomoak bwycvpkib qbu Ijvovwipcqu nxk bqeykj cjuissjvpq Yqknl. „Mqi kqfhi ciomsncrycef Pzvzm xwg oyshkbucox qqlczpg Gmeczxnlld“, xarifokkaoi dgy Gurhgedlcjy Qkueziru mgs Fsisbsp xbo jrwyiiloxa Mkqvctuno „rxhdz“ Lqmxziknpgyj. „Jnp Sadomv vjpw ucqnae!“, ccteil mdo Uxvqch sxk Eeoiggobwickimfi Lqkvryebb Vhxnjkh jol cgeg Iximssrp yb rleekr vgu rvuktnhaah Sepmlivnypiyqln xko cqednfcafnnmt qnobqllbxxwk Vblqcpqhiyf ua bpi Hyxjrc Xuxwpckpvxex wjc.