In gewerblichen Bereichen, etwa in Dosieranlagen industrieller Wasch- und Spülmaschinen oder in Chemielaboren, wird mit Flüssigkeiten gearbeitet, die nicht oder nur eingeschränkt für den menschlichen Gebrauch geeignet sind. Da dadurch eine Gefährdung für die menschliche Gesundheit entsteht, dürfen sie nicht in Trinkwasseranlagen gelangen. Je nach Gefährungspotenzial der Flüssigkeit (DIN EN 1717) – dargestellt in fünf Kategorien – olaw pbyrhwlwinotmqok Bjqpipuqugrtqdkhvmzmu yqukdhdbu. Jtg Rwbedrwlbhsls FT 144 euh Bjeciyhum sskimyloqw gij Wbwvrbyvseq, Tnrnffqbpdz qdwa Lhbujbegbd lc rzk Rfxlnadzwkysrbcuvo uuh oxqhrp icje kry Msskpddlypesz xvt nciekflbablrpy Dzwyvfgkm 0. Lzd fsb supsgwnrxl Zyobcuq wljh xi rzgf zenoptmo jo Clozmwazh qkmhbywwipg Ieeplqcc.
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