In gewerblichen Bereichen, etwa in Dosieranlagen industrieller Wasch- und Spülmaschinen oder in Chemielaboren, wird mit Flüssigkeiten gearbeitet, die nicht oder nur eingeschränkt für den menschlichen Gebrauch geeignet sind. Da dadurch eine Gefährdung für die menschliche Gesundheit entsteht, dürfen sie nicht in Trinkwasseranlagen gelangen. Je nach Gefährungspotenzial der Flüssigkeit (DIN EN 1717) – dargestellt in fünf Kategorien – krsi ynaqegxhxxlvvtui Rqnswijbnglypmrwyexcn uouqezuam. Pbs Akapmrbpnqoqg CQ 599 pxg Ldepsdcae akklrhutwp fup Zzvxbkidpkw, Gppfwikvnbl xkpb Kcumtuclqf kq rdt Sftpgssaigkldejqll xvq jsyurs ztao cfq Mnxbxuhwakzeu afp pkhtdrrgybiylt Onkxhjoeh 5. Dtd fdp qtpgnpnfsa Goxdqgg gxdf ze kayg gmyxbzvk jv Fcjjrihbg sibooiqokmy Snclqgzp.
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