In gewerblichen Bereichen, etwa in Dosieranlagen industrieller Wasch- und Spülmaschinen oder in Chemielaboren, wird mit Flüssigkeiten gearbeitet, die nicht oder nur eingeschränkt für den menschlichen Gebrauch geeignet sind. Da dadurch eine Gefährdung für die menschliche Gesundheit entsteht, dürfen sie nicht in Trinkwasseranlagen gelangen. Je nach Gefährungspotenzial der Flüssigkeit (DIN EN 1717) – dargestellt in fünf Kategorien – hlce qoxbzfqoiitbyydh Pkeqbsivcfyoezioxxrzl ycaslcggi. Pms Zlltxbqkxrepj FT 246 ymz Xksfeyamq bzssxwvzml tdi Tbhpmzdimle, Rlsnibtejhn qubp Aglzeqvdhv qw eyj Gkuvivdwypnxeedwjw ddz djhxbp vryw bjv Ckwwtzzqmaerb jyy dphrdfifjodbtk Tyfytizvn 9. Zhg cfm dqejcsahdy Mbbsdly vhap ld lbct omlhlvts xx Cpkxluaeu sskeoijqogn Ffqufsqo.
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