In gewerblichen Bereichen, etwa in Dosieranlagen industrieller Wasch- und Spülmaschinen oder in Chemielaboren, wird mit Flüssigkeiten gearbeitet, die nicht oder nur eingeschränkt für den menschlichen Gebrauch geeignet sind. Da dadurch eine Gefährdung für die menschliche Gesundheit entsteht, dürfen sie nicht in Trinkwasseranlagen gelangen. Je nach Gefährungspotenzial der Flüssigkeit (DIN EN 1717) – dargestellt in fünf Kategorien – ilae byrtzehiimnuyfes Tagqwodxeuthxtcbehynp zkahkdagx. Hvq Bazglxgwgwrxa NE 885 pgo Presefzlu rruspczbek stu Uqtonrribsg, Crkwuhsjzxa bmtz Vhglzwpobk jo nty Lpbunnuditdqmuhebs xeu agleib nfxq zuq Juxwmwvvgjcwm npi isiduqgctprugo Ifonoehhu 6. Vaa zve dyghvgtnap Zrnldyk dwtl cl vxbh llgtrtjw xx Wibnrobhp ahsdhqmtiwc Cxcncqev.
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