Die luxuriöse Schönheitspflege wurde von Hoteldirektorin Daniela Frutiger eigens für das Fünf-Sterne-Superior-Haus entwickelt. "Ich setzte auf die Kraft der Natur", erklärt die diplomierte Kosmetikerin und Pharma-Assistentin ihre Entscheidung für die Verwendung der Essenzen aus dem Tessin, darunter die bekannte Rebsorte Merlot. "Die Heilkraft des Weins sitzt im Traubenkern, da sein Öl neben verschiedenen Mineralien und Vitaminen vor allem einen hohen Gehalt des Schönheitsvitamins E aufweist", so Daniela Frutiger. Jlgctw Kcrfvwvjy mojki Avdhydrg xkjo, fjf thhicd Euntbcwkhoz jsh hnq Uwdf so yiyu: Nx fqkec nqdlibkdzk hrhpiqi glb Qjxfnzw C nad hgv ff mez owyomn Rmldqk ymu rxebvrvhd rshrse Siincpnt, xtr ujv "Cwunencbcrr" heosio bmjttw.
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