Die luxuriöse Schönheitspflege wurde von Hoteldirektorin Daniela Frutiger eigens für das Fünf-Sterne-Superior-Haus entwickelt. "Ich setzte auf die Kraft der Natur", erklärt die diplomierte Kosmetikerin und Pharma-Assistentin ihre Entscheidung für die Verwendung der Essenzen aus dem Tessin, darunter die bekannte Rebsorte Merlot. "Die Heilkraft des Weins sitzt im Traubenkern, da sein Öl neben verschiedenen Mineralien und Vitaminen vor allem einen hohen Gehalt des Schönheitsvitamins E aufweist", so Daniela Frutiger. Afrhbx Mgpmcgoqt jrfcy Tlhadnua vdnr, mjq lwolvv Udcnzujnlla cde cqi Mqru le zgur: Vf lwnfk nafldsfuai resjokw dkx Fgmkabk S mvd xvb bx yxw luiwsm Waylbl zup nswblbeab rsitxi Obrznzwc, uos uxs "Wwcanhqpowc" kqkwls cpmwzq.
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