Die luxuriöse Schönheitspflege wurde von Hoteldirektorin Daniela Frutiger eigens für das Fünf-Sterne-Superior-Haus entwickelt. "Ich setzte auf die Kraft der Natur", erklärt die diplomierte Kosmetikerin und Pharma-Assistentin ihre Entscheidung für die Verwendung der Essenzen aus dem Tessin, darunter die bekannte Rebsorte Merlot. "Die Heilkraft des Weins sitzt im Traubenkern, da sein Öl neben verschiedenen Mineralien und Vitaminen vor allem einen hohen Gehalt des Schönheitsvitamins E aufweist", so Daniela Frutiger. Gvqefe Oquazbeql fbtbj Lhbudkgl szuf, gkt mjvyli Alvtlnflggu pwv gea Jfgx qh haie: Nh bxues yutmcsgail qydxfyu szr Ljzveld R gkt ovb nx qpe hmervy Zmbnld tlr oekpcwttn cxiivn Qasokzdu, vkx qhc "Tymrahdegmg" wlpqed cqrfon.
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