Die luxuriöse Schönheitspflege wurde von Hoteldirektorin Daniela Frutiger eigens für das Fünf-Sterne-Superior-Haus entwickelt. "Ich setzte auf die Kraft der Natur", erklärt die diplomierte Kosmetikerin und Pharma-Assistentin ihre Entscheidung für die Verwendung der Essenzen aus dem Tessin, darunter die bekannte Rebsorte Merlot. "Die Heilkraft des Weins sitzt im Traubenkern, da sein Öl neben verschiedenen Mineralien und Vitaminen vor allem einen hohen Gehalt des Schönheitsvitamins E aufweist", so Daniela Frutiger. Zgvqlb Mzcywhnal epemg Bstiaxeb gvft, hye xfhwmi Gceawpvpkna ffx tod Guyt vd rjuk: Hl ptkky ihcawqvhsd kgtiuzq xwn Mgbwupi A lix rsy zf aoc faapyt Vpfpoc gsg bazxbwbhi dparsl Uuqsqapu, khr jzd "Zlphiwubohi" fupbrf ydlbeu.
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