Zu den Gaumenfreuden des Vier-Gang-Ostermenüs zählen beispielsweise Schaumsuppe von Wiesenkräutern mit Lachs-Kerbelnocken. Der Hauptgang besteht aus Karree vom Weidelamm mit Zucchinitörtchen. Abgerundet wird das Ostermenü mit einem köstlichen Dessert aus Haselnusskrapfen mit heller Nougatsauce und Ananascoulis.
Ostermenü: Sonntag, 04. April 2010, ab 12.00 Uhr für 65 Euro pro Person einschließlich Wein, Mineralwasser und Kaffee.
Osterbrunch: Sonntag, 04. April 2010, von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr für 59 Euro pro Person einschließlich Wein, Wasser, Säfte und Kaffee. Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren 35 Jomq xln kjt Twrpmy cgunm 5 Xcwmkm pyc dnq Deyokz zldjhymfoi.