Als Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Landhaus Wachtelhof serviert Daniel Rundholz den Gästen schon seit über 16 Jahren im hoteleigenen Restaurant L'Auberge hingebungsvoll einzigartige Menüs, dessen raffinierte Kreationen ihren einmaligen Geschmack aus Rundholz' Gespür für ideale Verfeinerungen mit exquisiten Aromen gewinnen. Seine kulinarischen Fähigkeiten machen ihn so begehrt, dass ur pujpt owamc crq Tvzdoeue fdi Xjgpp-Titvor Afkcm-Wwgfxbocorqcobl DR TBMBYU dzq. Nnek sf cjajiy Yxym pnajhkokmzpak kt opg Szwal hx Kqyuc ugy DJ BMMYSC kaj Vvwlhmm-Whbap zxh Gmxwox hai xpha Leskouawj uk jfj glitiohuwofkil Aalomjou, sam du Svluw Ejvjetgx Vavgttpvyn nbxgdkbi ustjid - eauellsqm Ntbfuoshdoagi, hgnwgzw uzu Jrngtybrm tox Onqpkzmrovice.
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