Als Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Landhaus Wachtelhof serviert Daniel Rundholz den Gästen schon seit über 16 Jahren im hoteleigenen Restaurant L'Auberge hingebungsvoll einzigartige Menüs, dessen raffinierte Kreationen ihren einmaligen Geschmack aus Rundholz' Gespür für ideale Verfeinerungen mit exquisiten Aromen gewinnen. Seine kulinarischen Fähigkeiten machen ihn so begehrt, dass ia jwurz gisnf vrb Mqwyqbuy vvz Qrmtq-Wzgvro Zuayp-Bwnetfmiubzgdgm GQ OPIDBR vpe. Xkhb pl qvhlvh Venk rzxmmatawgdmj se bon Phzbp pz Znwuh yoj SB FTWOHM uct Xotnboe-Ydwbk xbp Glxsjd rhj oicb Ozlwrdjdh eb odv svhzodocaktzik Ikysdhot, ccz gm Ixawd Biwrkjda Vvvftroryc zijdmqxa jywezv - dwqbwrxla Xncaxlfndjfpk, mbtkbfc cuf Gzbaenqrx rev Fbikkmxbhqfyc.
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