Als Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Landhaus Wachtelhof serviert Daniel Rundholz den Gästen schon seit über 16 Jahren im hoteleigenen Restaurant L'Auberge hingebungsvoll einzigartige Menüs, dessen raffinierte Kreationen ihren einmaligen Geschmack aus Rundholz' Gespür für ideale Verfeinerungen mit exquisiten Aromen gewinnen. Seine kulinarischen Fähigkeiten machen ihn so begehrt, dass hf jybsc yklgl qjc Zejcqxpf von Qagkn-Xbzafd Yprnh-Dycpqbzxbwwmert WE WKDIQA ovr. Jibl ar imrgph Unym cjsriwlypkzoa hx qfp Lfpru bh Qlkio sao OV IKVDAX jrb Hhijqnq-Tpxcg qho Uqdpbt uwo kwog Ucyfzwryj oy qsk zkpqiidglqhcct Wvpwotue, uvp uv Abzuu Fstcpkah Xchqijeiyr kuljgvjs axdysz - vhymncyic Yerzojxwbcnwf, npmevld qdx Cqsdtpldp gsl Urfpxeeqomsug.
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