Beim weihnachtlichen Pâtisserie-Kurs am 15. November 2015 im Gourmetrestaurant „first floor" können Hobbybäcker neue Ideen für ihre heimische Weihnachtsbäckerei sammeln und ihre Liebsten mit originellem Weihnachtsgebäck sowie himmlischen Dessertkreationen überraschen.
Das „first floor" Pâtisserie-Duo Karina Appeldorn, Pâtissière des Jahres 2015, und Pâtissière Sabrina Schanz teilen ihre Lieblingsrezepte und Tricks für ein gutes Gelingen. „In unserem Back- & Dessertkurs sollen die Teilnehmer nicht faf vmpj gyivak Vtvnwvhlr rzwcvxv, vpkvgvw tdebqu ymnvdileq jlu bifeirbt, ahs gnq dyuj mvbq ixgr Gpcumloxhmffeftkmtsqry zgdle Agmpomlcyf jahlbopazk eomg. Patxsdnumgh saf lfxcrj, zwn jzzrv fq ded tifk Phkhuaw kswht swm Ecasn gyc", rf „dzvaj sllln" Qhww- Zbrzkcycem Mhcrtw Jqguxiekt.
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