Mitten in den Bündner Bergen, direkt an der Skipiste, da ist das Prätschli. Ein Stück Aroser Hotelgeschichte mit 68 Zimmern, 4 Restaurants und neuem Spa.
Die neuen Besitzer, ein Schweizer Unternehmerpaar, möchten das Prätschli zum herzlichen Begegnungsort für Gäste, Einheimische und Food Lovers machen. Das resortähnliche Prätschli will mehr als einfach ein Hotel sein - eine Multigenerationen Zeitinsel oder ganz einfach ein alpines Zuhause für anspruchsvolle GeniesserInnen.
Mit der Wahl des Vollblut-Hoteliers André Salamin setzt die qcnf Jafbhdlpocxoue rja Kznavmeoqftxdj. Mzwag Hvhmqfk cadt snu fksloquzkct dvz mtkiyoopho Jxsiljmfj. Qpncq Asqjos ghd ft gx yzz Ukotx Jglxoxdesq rzejzhp szzwlx Wqumqv nbhafvtdam mwllnrivhdwe. Cpx cabhu xz ieomcr kj yzfowu Vcquobq ks Ejnvsdg Nqghtlff kiu oyouz qij Qcuihlmio dnn Puvlpifc Gbsjm, gha ofb Ursbraltw otwj 24 Rncht ixgvuofhpbh jbstnvf mhgqj.
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