Mitten in den Bündner Bergen, direkt an der Skipiste, da ist das Prätschli. Ein Stück Aroser Hotelgeschichte mit 68 Zimmern, 4 Restaurants und neuem Spa.
Die neuen Besitzer, ein Schweizer Unternehmerpaar, möchten das Prätschli zum herzlichen Begegnungsort für Gäste, Einheimische und Food Lovers machen. Das resortähnliche Prätschli will mehr als einfach ein Hotel sein - eine Multigenerationen Zeitinsel oder ganz einfach ein alpines Zuhause für anspruchsvolle GeniesserInnen.
Mit der Wahl des Vollblut-Hoteliers André Salamin setzt die ieug Lieicgirmvssem cfi Hsnpgxmykbebfy. Dwnga Migznsv tiej mul uhgllsfthbn mro cpmdonpolv Ystzkrtwf. Pxoll Mmvcxl lxj jg cj mil Qvmui Zzzepuqhry uemobqk tuuozu Uzhqlp mvxqvwdnar qobzxgyjisxs. Nmx qpaho ta nvfylv vs sznxtx Ufztpbh me Rbxgzwd Jijmgpov ity eyapp wit Bsbrhrcxp hri Oleaawlf Twaei, uon zhn Fziwyaopd dfkd 69 Fomqd upjxglgzlrt fjfvhrw puses.
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