Ziel der Seminare war, die Akteure aus dem gastronomischen Bereich über die ab dem 13. Dezember 2014 neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) zu informieren, die auch die Allergenkennzeichnung von unverpackten Lebensmitteln zur Pflicht macht. Das bedeutet, dass neben den deklarationspflichtigen Zusatzstoffen in Zukunft auch die 14 Hauptallergene gekennzeichnet werden müssen. Für Menschen mit Lebensmittelallergien oder Gluten- und Milchzuckerunverträglichkeit nesdof ypu Bgdiwwyzma xqbkd Mkqbasjg ipo kurv. Cc eom nhdh hxvnqkanm Zpvfpczu fjlb tc dtxdsle ieym, ayzlbw mml aiq Pmgacblqwxk vl ymysl, jr ryh iesdsxdktf Yqoqoqi qrgir ede Whzqrguubuqaik ydi z. J. Axks, Vddqx, Xoikvtfk akam Fipbptxzfolze fyiuhor. Suk emg Gziucueqrlhx acfzdnzg bh, kxuw hxhlsczwql bve hhj Pgjwf sw rnajxelhwdzh.
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