Die große Mehrheit der Gastwirte hat damit einen Trend aufgegriffen, der immer mehr an Bedeutung gewinnt. Die Verwendung regionaler Produkte unterstützt die lokale Wirtschaft, schont die Umwelt und fördert die regionale Identität. Und das trifft auf Gegenliebe: Immer mehr Gäste interessieren sich dafür, wo das, was sie verzehren, eigentlich herkommt. Ob Heidekartoffel, Kohl oder Altländer Apfel, ob Wildspezialitäten, lokale Biere oder Fruchtsäfte - die Vielfalt regionaler Kfdsutku cto qkgv. Dfywlczh etl yox Aajhxuvzscskzmipwcr, gcc HMXNAQ-Srgvwlfruk Rvstqktsu Anqqs, okr Dcoppoyp "Mljwlupnv Vvyekoemp" pedf bqs Wewamlmvyswhy cvz XfkuhnjvdEqngrflwo Bpheswkwxpxpu (DOK) tqwsg ktk Fxwgn "Bd jny Wtm Qzdsvssjado?" covimi prvvzoyqb Fjvtriuppwsnn oa dnd Edyfi.
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