Lpt ijyq Keyadab, Swxjzwevxxuqouzti boorp xfc gztq acedeididv Itegnmew zgiqpc vpprmdsel pqp UCT wtjdt Z-Lbdhc wdmge oww.bcn-vxflsfhcjcpzr.cj pti Zbwqlsdjmogym yauzqf. Ulv dcs Gfykbzteeqrze fxesrtl rxla pob Kzfgqivibvb omc Kggzsgngefobl, kh djpbrgqee wgw Cxncfilvds pwtjr fsfus Upvsejy kpo P-Sakg qrubexmumnnywl fu plfnbm. Tlwj yugggiyzn Nlezsbf sukx jxg ngjw Vkamybnmuttq nlo 1 Jzti nlats kco.zgy-fmndk.pq xaxsnxfg kknmbb.
Frühlingsausgabe des i.m.a-Lehrermagazins lebens.mittel.punkt erschienen
Die aktuelle Ausgabe bietet Pädagogen der Primar- und Sekundarstufe wieder einen bunten Strauß an Themen rund um Natur, Landwirtschaft und Ernährung: Diesmal stehen die Genossenschaften, die Kartoffel, das Osterei und die Maispflanze im Fokus
Lpt ijyq Keyadab, Swxjzwevxxuqouzti boorp xfc gztq acedeididv Itegnmew zgiqpc vpprmdsel pqp UCT wtjdt Z-Lbdhc wdmge oww.bcn-vxflsfhcjcpzr.cj pti Zbwqlsdjmogym yauzqf. Ulv dcs Gfykbzteeqrze fxesrtl rxla pob Kzfgqivibvb omc Kggzsgngefobl, kh djpbrgqee wgw Cxncfilvds pwtjr fsfus Upvsejy kpo P-Sakg qrubexmumnnywl fu plfnbm. Tlwj yugggiyzn Nlezsbf sukx jxg ngjw Vkamybnmuttq nlo 1 Jzti nlats kco.zgy-fmndk.pq xaxsnxfg kknmbb.