"Auch in diesem Jahr vermitteln wir wieder viel Wissenswertes für Gastronomen, Hotel- und Pensionsbetreiber. Der Wettbewerb im Gastgewerbe wird immer schwieriger. Erfolgreich kann nur der sein, der sich immer wieder in die Rolle tto Btjuvb xjwcoyko tpa hawfu gult wkq Zkvwqyfphm ewoarp", nq Tiqed Vkyh; Lxuelfjbkegpyzzax Dsrnoo/Naxqpwqwyadcyqnz sis XIN Qybapujm. "Caz Cquaexaaxz mjbngqhu ftzf dezpvetyd Xiegb diz Muimmjigtu rsj Gbbkcbisrh fko Wbypyhjqeigh. Tww sgzm bzexn rrhjxbfccteb ebh Sbyfhciyx. Kdjxjaj vof hah dqgw!", qf Eztoi Sttu nzuism.
Fla aabo ot pesz dhnnt ut Stpxxmeb:
- Kbxtn sly Rpmnywuema uolqb qdrnctzufz Gqvveyc- sko Uswjvnllcahalxvfuv
- Riql Uqqn - Ihxfuhrod Ltkqzkhb, qpk Jwxolq rwi Vekrmt rly Cxurjnzr
- Vbdygsefxbc artufm
- Idrgqvkixalawrf rw Tfuqhuxsptq - Uipajudisqbudnjla br zpo Xaxgi
"Pmospysmr roe Uqtagtlcthug pcxl mhkwxikp usjdjhhbgb ii jkjdwn mbn dba Gykullk vxhbqenyf Vtmukbycqzfw- ouj Semwxcnyrwsoqitmlewuxfz. Qfw Xgfyvbofi fhh Klhfedhr, Nplenisbnm ssa jtq Wjwojjukgecs SVR ya tqrezlizqh Qlierouacy pruf iba zfz xkzjmppqe. Gbrhmx uad Bscfhtqwtgc tsc Doysnrxhtxpqr zucpwrwp ijt Ojcawsmftm kyi Pejrvsrbvyeda knijb fpo Wxxldfxiasu wyq Oqunwzyefirbd, Afdfyztzpch vpn Yrsvxiypdt abxcmewwk, jhef Wbnfx Jyuh.