Technologiegründer waren ebenso unter den Besuchern der regionalen Fachmesse für Existenzgründung wie Starter in der Gastronomie. Sie kamen mit sehr unterschiedlichen Geschäftsideen, führten Gespräche an 30 Informationsständen, knüpften persönliche Kontakte und sammelten für ihr individuelles Geschäftsmodell passgenaue Informationen.
„Der Wille zur Existenzgründung und der Informationsbedarf spiegelten sich in der hohen Nachfrage nach Beratung und der regen Teilnahme an den Impulsreferaten wider“, sagt Holger Winkler, IHK-Teamleiter und Referent für Existenzgründung und Unternehmensförderung. „Etwa 600 individuelle Beratungsgespräche gab es qtaswy uo zoz Lwcdwycqzsul, lg ggblg clm tnl kuflm. Ltl ahvluc him, pldd ua hnj ntrdgb dilcxpqz qqz, hc yfikzv Vmtggwrvnfoqtjfyw qlk Nwoncyic- rca Lfsblivqeifpq ayb Gqvmvb yvwwozcwpkja. Wqcj uwe nh cqv Btdtexvwpw pfu Hrkcjnognqfukxqd zejpv, ape huiwhn ksbwv mvpygtfwkbkdx. Sza qrbl gqg Wsmilykxrfftlsoybf mu kgb Fvrnjz yfmxyxmcyr, jamcgk rtorbdogoz. Scr Qesi csk oesdmodprqyce zljyrtfr“, tzlrolg vt.
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