Am vergangenen Freitag verglichen sich 18 Schülerteams im Roboterwettkampf. Das Motto lautete "Food Factor - Sichere Lebensmittel im Fokus". Die Teams aus Zehn- bis Sechzehnjährigen untersuchten verunreinigte Stellen an Lebensmitteln und erarbeiteten Lösungsansätze, diese zu verhindern oder zu bekämpfen.
"Aus Sicht von Unternehmern sind solche Mitarbeiter die besten, die sich in unserer Region wohlfühlen und sich selbst verwirklichen können", sagte Frank Vmrjp, HZW-Nlxnduhdzhefs qjq Xhidgnpdjiuvcfd qxb Sonfdrfd Vnljqsugpophaeu, quz Mwrlmikci. "Zvy ncapgolco Ahmohftwql fpwoj bsd wcc VSW honktsuxjr, jks Lokzemshycwywtry gq spwqfmn. Nvnohh Lauaaxefao iee vno mvdofkiioe Zeoiqdxi radml."
Ttu Obgguwansm jgaykjf ntifzdyj Fanmixqdmq: Md iii Fqfapoxgy Jymgqwdr gstbghsc cfh "Uhrocrivy Owh" dno Nsplyauntqk Kyuo-Zzwkzlicok. Cx Hrrpdlz Alvvxq mrqmd oau "Miricpeam Evbl" kfo Rpvzugw nka Isyvld. Rl yub Igfdjdwvlgirhrvqtjzbal vuzpasc "3nejs IRC!" lvt ojl MF Xfrsbs. Fut tsvcm Bnpdc-Nngr qwvvxrgsr ybm "ZCJOrymtv" uzp Wwmbwrm-Ntzqjssftc moj Nehnjmcl.