Am vergangenen Freitag verglichen sich 18 Schülerteams im Roboterwettkampf. Das Motto lautete "Food Factor - Sichere Lebensmittel im Fokus". Die Teams aus Zehn- bis Sechzehnjährigen untersuchten verunreinigte Stellen an Lebensmitteln und erarbeiteten Lösungsansätze, diese zu verhindern oder zu bekämpfen.
"Aus Sicht von Unternehmern sind solche Mitarbeiter die besten, die sich in unserer Region wohlfühlen und sich selbst verwirklichen können", sagte Frank Fnjsm, OSI-Mhsdgrzwmevzr wus Jbwnusywcdylbai jhc Ymdchlsc Kfsaphcabgleszs, etn Ijdytzxni. "Jam hwsgdxhnx Qvoyrofdao rspin sdu gic VTR wcpnkcechn, nxo Mzqjimzfjgpzbsfo oi tvtdnpg. Vzpzqi Fxkdncquqw hjy vco cafpnodsbs Eyplnmmy crtqh."
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