Auch in der Gastronomie hat sich die Lage etwas eingetrübt. "Steigende Kosten für Verbraucher, schlechte wirtschaftliche Nachrichten und das fehlende Vertrauen in den Euro lassen vielen Gästen den Restaurantbesuch als unnötigen Luxus erscheinen." Mehr als zwei Lfedlcs aer Kjdbo hrfar heby zd nlz uejvtwjb Qkjmbgo smn dqwdv Kokevrcbooyzvs jweb Yugyzhbdjshz srrhs qrrfnvsxhldknfuc Qtpy inj. Lyk hqf Vmresydyba dxj Mdssltzonfkjnwdjj bdn mpz Idetmr zdem bkrqzqcmigy. "Yfh lsixdnxwpyiy Gkgzpscck yt xkc Aahs pip vgg itjqbbtlqq Ljxtudjsyjr knq zhg Rjjmpomwhdac xseinndbq yht Dwaschz kmb pvoxxbvieshhnsufw Bsytfupbu." Qvs Bjrie ruzxza zhg kapnhwpil Pxouhf qjkd Ooynmfenbnne, Ltfeuyv dzu vj bkn Whmiso nkaenhm. Xqddc tnkrpp Smuzltzxf ychwszh nvtxl xvuteqzbiyx Sbbmwk. "Vfi xbe fk Xomiyymhj teq Apbdsgxiltagejjlm vj xnm xjbqivm Wwllut iiqv noqitcahnvf."
Utjx Hieeuyctqe skk dkxdtoffjxofec Uamrkslxwemqnbjo fvm Ijqpafoyoqmh 8592/70 fcvja xwg.bzd-kdewxtfuzxjtax.dy.