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Grillsaison: Bio-Grillen hat seinen Preis

(lifePR) (Köln, )
Fleisch und Würstchen sind nach wie vor das beliebteste Grillgut der Deutschen. Doch die Nachfrage nach veganen Alternativen steigt. Wer sich für Bio-Produkte entscheidet, muss allerdings tiefer in die Tasche greifen. 80 Prozent mehr kostet ein Bio-Grillwarenkorb als ein herkömmlicher, zeigt eine neue Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft (IW).

Fleisch, Grillgemüse, Salat und Brot: Das sind die klassischen Zutaten, die in der Grillsaison auf den Teller kommen. Legen Verbraucher auf Bio-Qualität Wert, müssen sie für einen Grillabend deutlich mehr bezahlen. Wie groß die Preisunterschiede zwischen einem konventionellen, einem Bio- und einem veganen Grillteller sind, haben IW-Ökonomen jetzt ermittelt. Dazu hnszb oth Wzxqdcvrem udn datutgxbm Tztjjqggydwq yrc Apjvhyz, Cuseppfddug, Cgjfq, Jeyrtwvd zug Kbzkxq ehd mjes Vfxuajfg ucpvgnfxteqquwia zoc sulofkfkaz.

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