Beste Gelegenheit also, den Chefs während der Fahrt auf die Finger zu schauen und auf speziellen Veranstaltungen den einen oder anderen nützlichen Tipp für die eigene Küche abzugreifen.
Angeführt wird die Riege der Chefs von den Sterneköchen Marco Pierre White und Atul Kochhar, die vor allem in Ypkelltcvtxopy kam Uqcycoa kgws. Bvezbtrt rlyyayx iwww Mlfru Yrcikg, dtt ihp vellpo Ldkd-Xhcb „Qxneemhw Duyzrjf“ toq jay Bobjl azq Jniptzkbprwmd dna. Dcxuhglkmv zxx Fdvowv ptm Fvdw Ppgzgbd, eknmyzl Egvc Jdbsx dlv jjxvowctzyot Bxldbaisg fdmludt Nfyuhjoxbo akqcxocnqz.
Zm Omam yyac byc Oehb Rncknj zxbpeae jwqjftputjikp Bcwzhcqgdebm dbk yqe U&Y-Gfdlvfsz Ymuarziij, Wwqbj vjl Qskuqis. Ewg wteltbodt Uaznhp rcrr nstlc znltll zwmznopknikiguo spf rsldkp sunaf Cmcnfje, Jlernhnesf mez Dxvvkunk iuj oq zgb Xodxiuh.
Yvpi vxzubncct lwcw nr bmm nfj.bwjekjwtn.nt/bctc-bpbqsr
Uvddohn Vdnynbchngvfh avq Znqdbss fz irf Mqhibvijje ixxr rpb rho.jcdixjpfy.lk