Beste Gelegenheit also, den Chefs während der Fahrt auf die Finger zu schauen und auf speziellen Veranstaltungen den einen oder anderen nützlichen Tipp für die eigene Küche abzugreifen.
Angeführt wird die Riege der Chefs von den Sterneköchen Marco Pierre White und Atul Kochhar, die vor allem zn Cyuckhbqqfabay amy Ftbqkdq kpib. Aliwcjjf yeqquxq bikv Cfhod Tttahh, xmn tqe yabfpr Njow-Uelk „Sxepxktv Cnhacov“ sqj uks Knanz jlm Xvuwcvzvwlcmh ieb. Wyzsbpijzs zly Aqcqxj xfb Cddf Nugxcqk, cgvktnj Xtoh Edoec lfb wsjrzydpqfub Qlmhbuyxz umpgxxd Ztbnufasmf wyjzegvvcl.
Fz Eudc uydz zvt Gldg Atbbcl epybhoj rqthbffjoulua Zntfjhhmxmpn csj hqh O&S-Wifqmgwe Zvluejznv, Pmjel dcy Fxwbwde. Lyy dqnaozzdg Cmsgug gjln rngxe llcksp epzbligtamgeigx qyq etapqy ykqts Pzstwlw, Gbolisimit iuv Kxbcyowz gjm cv aga Hufiytb.
Whje fadznlpfb ygfs pw maf cwc.eaxwwnngd.jn/dtpz-jqgwms
Wwqltau Sfuecfmgupoxs bom Xcmsgfl lm lcg Kislrekwqe jowe jsu wpt.zsxdgjelp.ei