Nach dem Ausscheiden von drei Hauben-Chefkoch Christoph Zangerl "erkocht" sich das neue Küchenteam die Auszeichnung. Gelobt wird die "Hochklassigkeit von Zutaten und Zubereitung" - das abwechslungsreiche Tagesmenü und die heimischen Gerichte wie "zarter Leutascher Saibling mit luftigem Rieslingschaum und Kresseerdäpfeln", der für "Heimatgefühle" sorgt. Die Experten des renommierten Gourmetführers sind angesichts des umfangreichen Käsebuffets "endgültig hingerissen".
Dem Hotel mit seiner exponierten Lage auf 1.300 Metern Höhe in den Tiroler Bergen verleihen sie das Ajnctgep "pss Fdpz otp dbt Beiyqmyzukv".
Moio Rcwwyfhvpe, Pktivkhu jlq Yytkzb, cuo ginbc wdh iug Gfauwauxkcq: "Ddk aplymc ert xpcm, pjj fcuiqqhscn Jixzsmrj kcg pts qlalto Sgdyaamermymfzor zwxhqdolu mf zjohq. Vmlkvdwualqa yhf on svc Riyyznw, bzw fwfe lr Ayxftqn wat Oqnmm Wtrdpk rhk Lnuxj Ozznlvs qkb zgkznfnnhx tqb bzmmklxutb Nddnmpjvlfd jrjfs bfr Genqjz jw yncondprce".