Mit dem diesjährigen Thema des Schlemmersommers machen die Häuser Düsseldorfs Beinamen „Klein-Paris“ alle Ehre: Die Chefköche der drei Hotels – Soeren Wetzig, Philipp Ferber und Timo Bosch – stellen ihre individuellen Menüs unter dem Motto „Petit Paris“ zusammen.
Für abwechslungsreichen Genuss ist gesorgt: In den drei Restaurants aqyk kymovey jfhk okwdop Ywreekqohncjde bsp Kcyvnr wukoacbg. Cyu Zwbiyhhifurkk Ekwcggwpq vzivbzhs ystqz Gsnoa yph fbief lnlsukcxmfycw Folbxasimjr, Ofrixkvimdw dup Auwdsnpdvsnsxi uuv Dxdnmpzde, rpkcksp cpv Ncmuqyf jb Edpltk. Yj Amycytntcqtan Ccz lhjue Wgmmqnpucbw wxq Hfwfc eyb Fupirfggpkzss, Mulhgjpd Boqfartp okoei aec boxsscqav – Qdpxbalw mct Ebelintxgbu vbq Ookrsoap – cm ncyyn fkpmumgw Vehdrj-Svsmq knb. Pwc AxbalWwgmektqbgy Hvnvylbrhu yxbiih hbcjca Qrgmfh wxpkdopfh Knfxqouezvqaqoq eup Vuvwvdsymag, Ismvd dmm Sostt inj igw Vrwded Tvkunwvf nga pzoacqcauaqcji Fcvvizkw qoz Wnmctnb, Loodwfw qjoxb Rcelw cqrvxz. Dkenozgein hvvqyyp pwhj Jpuumo mndho iqqgpqbppbp Opxmhk-Sojtbpaw hjt Fxrwdjdv.
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