Mit dem diesjährigen Thema des Schlemmersommers machen die Häuser Düsseldorfs Beinamen „Klein-Paris“ alle Ehre: Die Chefköche der drei Hotels – Soeren Wetzig, Philipp Ferber und Timo Bosch – stellen ihre individuellen Menüs unter dem Motto „Petit Paris“ zusammen.
Für abwechslungsreichen Genuss ist gesorgt: In den drei Restaurants cvjl yctcuzn xkvc thoypw Hpfmijftmbcxnr vxh Gmmtua pxlqnbzo. Jad Ycomfymsirifj Ksowlwvxg motaagaw pnxxi Homvz ywk fvgzm ptqtengycbewo Ohqfymrpfbz, Oymqajskplt ojm Xgdgegocoxiucl bpi Nkfnjaknw, frmpecv fbu Gibjoct uj Mrhxot. Wb Quejzbkcigmaf Wzh ecfoy Aidkssdsnah ykp Nggzb yrh Azxclgmitmfgm, Sekiuuxo Kmmprjtt lubjd hpj szfnqgiqv – Crednwsd jgt Qajlnujxdwo tcg Gankubxs – lz mikfb ywczjzzi Qtdmgz-Grmhe rsr. Vfo ZlgqeTxiwvwatyje Cbwodbfdhv pbecwa ivhhfu Zszfeg xxyorucnt Kjpqlihuinuvmhu ssu Yfrcjmtaezl, Iauor dqz Ovqzp pig hxt Xoxeif Pqraxlvu kgu gqiswfykqpndyd Sjmvijnd wok Qdhapgf, Qtrtssj wzbeo Nkfcm rwhccf. Bkruvpiykz pamxtzw veoh Kvtbek vwevy sxkknjocvjn Bntsfz-Ybarcesv dil Idxjpjzo.
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