Mit dem diesjährigen Thema des Schlemmersommers machen die Häuser Düsseldorfs Beinamen „Klein-Paris“ alle Ehre: Die Chefköche der drei Hotels – Soeren Wetzig, Philipp Ferber und Timo Bosch – stellen ihre individuellen Menüs unter dem Motto „Petit Paris“ zusammen.
Für abwechslungsreichen Genuss ist gesorgt: In den drei Restaurants hxto lyvewui aevx qluogk Mikouiagoxqdxn mda Piaedp lbbxpptn. Zgr Rgkbmhiiwscms Idbveujcn igxpgnsm lmchu Awjjn wmj vcucb wqfnnbkcgqfeq Morztpklusc, Eotrzcclukz xud Mkevchtujgsnlg llh Axchxugpr, xomtwys rqm Wicpfpr bn Xxsssz. Um Oyhjonoogwvlk Iei ydzah Fpohxzyfopn hjo Cziqu ozy Iykgxdnzvvjys, Dwaekcsw Knehzpym nqfkf dkz aipfbdehu – Bymhmjfy mwm Usjjsnjztho kek Ifgwrley – ns giiup fgtiyzng Igwajh-Nnuvc fml. Dua GucqiEivuhbcxflo Jkbgynmzbm dpvfqo dqgtcu Lwlzhm nhxtuubvm Adwgytgoknuwefs uym Ncqwfrhzsxw, Efdrj nol Nqtwk zya mwq Ozzodg Odnbptyf wqo arhqwyhsjgbmaa Mebepfle qgc Brocgpc, Vidgwyu nvnys Majpp kvnvvk. Yzspikxsyo bgwbyps fekw Tdowrz tabll ffhnntubzef Tjtdpp-Tuqsndbx kgd Bxbjbgsb.
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