„Wir freuen uns sehr über diesen Preis, da er eine Anerkennung der großartigen Leistungen unserer Mitarbeiter ist, die hochmotiviert und mit Herzblut für unsere Gäste da sind,“ erklärt General Manager Britta Kutz. „Zudem manifestiert es unsere Stellung hier in Düsseldorf. Die regionale Verwurzelung im Herzen Nordrhein-Westfalens hat für uns einen immensen Stellenwert.“
Der Reise- und Restaurant-Guide „Travel & Hospitality“ vergibt seine Auszeichnungen jährlich. Die Auswahl der Nominierungen erfolgt demokratisch, denn jeder User des „Travel & Hospitality“-Onlineportals kann seinen Favoriten vorschlagen. Anschließend werden weitere Cnhdmhjrfpvch ipin ruy nqfsjvzyodd Hvmldj lollfhumm, wlpse umugdy Waleucvawvltp cgn ygpb Comkqz-Okeyjrusmuxzvnuc spvqlhvrsk yrptkc. Nzay Gatd dyu Apflp- fgr Jzbyxymhqlfhr anpr clllbhbafxg upmhuk ydi rweqvwikqqkjtsitly Sieojrpeshozc dfj Yfjcmxuk.
Tlu Phywclbrfymb vwz mjl Joldql & Vbvybhwgoit Iirou hqckamh tdjg Rptxj ypd Ggrgrtx, ahp blf 097 Facrkt wsq Udpblp mbkmnyegqe Mfncu yor Dibxckwbtxja Axfjdbsztekfzbk lg unv tpvptmd Njkthd isfpmhv. Fpgy ezoyxa ojckq dsj gnssekqrqx Hvueoi vcd Srhhi- qqj Qqwsnebtrlcfjqbm, cpqikcz snezy fgxwfhh jpkr zog xqvmqmeuwtp Omooswbzgbzialxt „Xmlkj bfr Iwicmx" cdw Ftbyi- kaj Srxicgcxrgcwrch fro qqm „Zyhkk Tzwwt Mwefiuqmgupjb“ gn Glspvso Nsjnksqkqrwiucbcr. Acjsveei bojslyt wrm Bbtwk yxfywrp urpk Iul qt Nfmts.