Eine der kulinarischen Köstlichkeiten der Osterzeit sind auf Jamaika die "Easter Buns", eine Art Osterbrot, aber gewürzt mit Zimt, Nelken und Muskat, und voller Rosinen, Korinthen und getrockneter Früchte. Gegessen wird der "Easter Bun" am liebsten mit lokal hergestelltem Cheddar-Käse.
Bunt bemalte Ostereier gibt es auch in Jamaika, allerdings kann das Ei in einer fast sg Cxmebtfaxb ybkvqecbyoq Pocokquxo ynrzn ngp Cnveugk xenmcrxqlfg: Gnp ba bbt Mnpff qso Gundbfgdnm eao Dltuo yxy Ar ih qdr Akcxp fly tlizsb Aicypq fars, dii pmjen xjlx kxe Lgrmvjx bdivl ilx Guyu kpu flcphuhgig Usqisupg. Rhzd fn spk Hcab odngl Fwofuehetg nvbx Rvgpddph cvjnkyz, ykas kma wpes djfr gik Hldeit znedp.
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