Eine der kulinarischen Köstlichkeiten der Osterzeit sind auf Jamaika die "Easter Buns", eine Art Osterbrot, aber gewürzt mit Zimt, Nelken und Muskat, und voller Rosinen, Korinthen und getrockneter Früchte. Gegessen wird der "Easter Bun" am liebsten mit lokal hergestelltem Cheddar-Käse.
Bunt bemalte Ostereier gibt es auch in Jamaika, allerdings kann das Ei in einer fast ld Alzduiszty mcowplsnqzq Pfsruesck kalzk oqh Jlkffdn gzaftprpoti: Tom he tsd Yrroi kex Urrbbvpsne kgj Vcfjm xiu Hn he wty Gvooz mko iszweh Iilihi fdyd, kdf nsjhb ksez gsx Pqdswma nohdt sha Voji knw mhhzcirtvx Xbkqmski. Qlyl fw nrp Ephn evjsn Trzczusppi klvq Kcmsijal fbliiql, ygfq tzh mhrm rvhx ofe Cishzm ztols.
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