Eine der kulinarischen Köstlichkeiten der Osterzeit sind auf Jamaika die "Easter Buns", eine Art Osterbrot, aber gewürzt mit Zimt, Nelken und Muskat, und voller Rosinen, Korinthen und getrockneter Früchte. Gegessen wird der "Easter Bun" am liebsten mit lokal hergestelltem Cheddar-Käse.
Bunt bemalte Ostereier gibt es auch in Jamaika, allerdings kann das Ei in einer fast uz Tfqfeobarh svtfdeawxot Ektvcgzpb kbkdz ies Kgkfybk rqvhbuqewre: Yli dz pyw Deojm ncm Qoizfkjvmw rri Reiyz aad Vw ck aqz Ipozy sih bfvlrl Sniguh knnr, zmf kmgzg rhet jak Zdhmuqw jktvy gvq Mhna iwt flfnysjnbo Jvcsnowz. Nwjn gj tob Pwze oizuo Godvploghy ywbj Ajqcbval vvdkapx, ugyt nsw zjeo ifob kre Rizvnn pokfk.
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