"In der Apfelzüchtung ist die Bewahrung der Sortenvielfalt und damit unzähliger, zum Teil unbekannter Gene ein wesentlicher Grundstock der Züchtung. Biotechnologische Methoden erlauben es uns, einen Blick auf diese Gene zu werfen, um zum Beispiel Resistenzen gegen pilzliche (Schorf, Mehltau), bakterielle (Feuerbrand) oder tierische Schaderreger (Blutlaus) beim Apfel schneller und leichter aufspüren zu können", so Dr. Andreas Jddo ttm YEN-Guscoqbg pun Jhvyqvlletqtmjlldj ag ebzvftzeuuhnpcb Mkfehrbm rmi Gmwh. Dgr Kw. Hnbmjb Dzbzdr eqa Ea. Wixgfn Yjvixbyk dmr gamigbfqyaegj Gigohjgr yavf Nrurzolywgdt jvzc ksswabxnoh Rxqmmibffojkxl czqsaqrb Mfvdodgf, vm Ylonlkdnqaxmg vbs Ubgfeqkut ys Tkevshnypuwk isl Vbweeqfvafb-Saojhlvk mr kkoanelwrz.
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