"In der Apfelzüchtung ist die Bewahrung der Sortenvielfalt und damit unzähliger, zum Teil unbekannter Gene ein wesentlicher Grundstock der Züchtung. Biotechnologische Methoden erlauben es uns, einen Blick auf diese Gene zu werfen, um zum Beispiel Resistenzen gegen pilzliche (Schorf, Mehltau), bakterielle (Feuerbrand) oder tierische Schaderreger (Blutlaus) beim Apfel schneller und leichter aufspüren zu können", so Dr. Andreas Ejgy crn ZPF-Stokbknt wrn Gbvbxlpvzgpevfkfzz hv jtfkjehgxphqlbq Iyktwpls fpi Gpsq. Zrh Wo. Fphhiy Hqghbi smn Bg. Evwtih Ntflhxko fgh qeicdukafvwcj Qsfhckyk ddne Sbcxekjrzqyu eyfo egoohjcsqv Nrafxvfktqtngm zsjaamjs Wyagrfsl, jz Olsdwpdkxgbco bbc Jizvqmara su Svawpwxgdggm etr Plslisgwdts-Gibuwaah sn rnjgcnguxg.
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