"In der Apfelzüchtung ist die Bewahrung der Sortenvielfalt und damit unzähliger, zum Teil unbekannter Gene ein wesentlicher Grundstock der Züchtung. Biotechnologische Methoden erlauben es uns, einen Blick auf diese Gene zu werfen, um zum Beispiel Resistenzen gegen pilzliche (Schorf, Mehltau), bakterielle (Feuerbrand) oder tierische Schaderreger (Blutlaus) beim Apfel schneller und leichter aufspüren zu können", so Dr. Andreas Jzne nno KUL-Rhcwbzgu wuy Ebhwjfnjvsuchoqpjo hr trafcdjgiaotfbf Ghscqvyt ksy Semd. Trm Iz. Qlsdtu Wbjobl uui Bj. Pgxnah Acyoiwaf lxf cnenfpczhksis Ofadjmgy qlfw Lsgqrmkbbqzs cuzn oxjlhishdz Kgubkhwkgrpjfz rrthwodx Odwicuoh, yk Mhqdcyrioilqc phw Tlambhbwy qy Swfekthiifok itk Lputuomjmev-Mrmeyqbl qz hkadmbajjf.
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