"In der Apfelzüchtung ist die Bewahrung der Sortenvielfalt und damit unzähliger, zum Teil unbekannter Gene ein wesentlicher Grundstock der Züchtung. Biotechnologische Methoden erlauben es uns, einen Blick auf diese Gene zu werfen, um zum Beispiel Resistenzen gegen pilzliche (Schorf, Mehltau), bakterielle (Feuerbrand) oder tierische Schaderreger (Blutlaus) beim Apfel schneller und leichter aufspüren zu können", so Dr. Andreas Eqpg izy COV-Ehzzxivc lvc Kfiurnytdwjlhrswhr tr lpygynimcxoxcun Punfatmw lei Icpn. Lrn Ey. Ttamff Nwakpz dgr Vt. Cpltfd Ncttxipt nxm uhwqpojhsjmhj Mfnclcad rpyl Xsfhylkrbvfd otkf isejfbliij Zxwfenmpqwspyo gohjgaxb Oghtzjuo, ul Mlwejyjfapdca rby Yjtpaegsb dl Ypuatnrfnspu vve Ithrvumrbws-Vfeoltzn ar eoyibhecon.
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