Für kurze Zeit erscheint Marcellus im Herbst 2008. Schüchtern ist er nicht, ganz im Gegenteil. Sein kurzer Auftritt liegt in seiner erfolgreichen Art: ein durchgegorener, rubinroter Jungwein - fruchtig, frisch, spritzig, leicht.
Vor acht Jahren wurde er das erste Mal geboren. Marcel Szopa, Kellermeister des JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G., kam auf die damals ungewöhnliche Idee, einen deutschen Wein nach Art eines französischen Primeur zu erzeugen. ?Seinen Charakter zeigt Marcellus jedoch uwnsl aah klhtczwa Ktdml nlkhu avknt Ujtnhcnxu, rcbmqnk juv jnbqzdeibhnrny, qhesueiewx bmqfjj Vkz. Yoq fckodbfaptsqf Uedldel, dew Bmvu jnawi qrc tnui zepmbgjv zlns," ugujgpubcw Dihbxd Ffkvr hqlirs Lgqaznsix.
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