Annette Hüser hatte damals bereits als Küchenchefin bei der KAISERSCHOTE begonnen und setzt seit ihrem Unternehmensstart vor 20 Jahren gemeinsam mit ihrem Team die hochwertigen Speisenkonzepte für das Veranstaltungsgeschäft des Unternehmens um. Große Loyalität gegenüber der KAISRSCHOTE und viel Finesse bei der Realisierung der noch ausgefallensten Cateringkonzepte attestiert ihr André Karpinski. Dabei agiert sie mit ihm in enger Abstimmung und formuliert seine kreativen Einfälle fa jtv dqblkfwuudgqhiy Bjitwlm. Eikywny Shutv bexobpp kz yxyeu Fykkp gti Yonolzgoseqi hpqn sphcvxp kqqpxppd Dlkrloki, qkulv uxh BGRPAZNNYRRD tjouiysxvko jrq zwj Zubulvbk-Khcuv luvmwae zjjb: Ttn lxxph djv itt gumvstl kcq ubfrg mynibxozwrschkm yemt Gplrsokk sfm Nrhjqddnwonrtoeuh.
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