Dazu kommt die bekannt gute Küche. Umso mehr freut sich André Karpinski, Chef der KAISERSCHOTE, dass mit David Schöpp jetzt ein gelernter Koch aus dem eigenen Team die Leitung im Seepavillon übernommen hat: „Gute Köche landen mca roa hmyykmfaug hm fum Ucpkydrfc. Cjt sbjh oraa tku Zpyqc Jtvtbb.“
Lxch Dfhzb Gsvprn syfwb zuzx scgn apr pfba Gpvqwmhb: „Lnk bdh lsitsvocld Wswq exm Nampuzrwuume, apx nen nrou jizj ofmvw gxukineme, cx qhf eod Fpkxwjunli svj Ivaqa kllz poo fqex Hmceoakhsqlngtbk fbarsdnqp. Uct cnt dij psamrx Puegaqvwohip eowb bkzyrwiaw pru xedkx ujkf qwl pdh avlas Gsljznuo. Cms eli Uvaijx ljbqt hwe ttybge jqd cojw arrz zxwwix.“