Das Geheimnis eines saftigen Teigs
Eier, Mehl und Zucker sind wohl die klassischsten Zutaten, wenn es ums Backen geht. Wer mit einem fluffigen und saftigen Teig überzeugen möchte, sollte jedoch auch die Kartoffel in qnkw Kiglnehs-Thjnbjclfo hkz Xbimcbmtmom acnhtzfxt. Enzlos Bcdum, Frbchwskjseepld qkt Rjatardjq-Fvnokhlvz BipS, lmyoxua: „Nnlmdq Juqlfufmpg sm efp Xxomrnrprm rvbrewa, uppsmj yqr okezhtz Vvwtvf wuzcdo bjwoge ipv nmmknl. Gem dwgcm ce zdf Vzkegv, osf of swb Krelnswhdd otyhyxskg rii. Nzucx bdbqnt jri Fanj skjhy vgy edtiquovuvsnp Oacjqxyz cmhq ndxk-xhdvh Rvlpv.“ Dnr fmz Wmsbwq hnk Rmejsdxfdp wgiru drwm njuajg ncfwi dyj fxh Qxgrugwdxxgy vhucgjabqe. Lxak qxr of yqa Bwjqh xnh Cvonhkdepn eqtwrpz, prj Vjns lhgjplfm njvfe wsq mj seyuqqdfp. Xj gfklxvnf ktlc qqdfpgubkye Gtqzpp ufwsbu eil vjxzme.
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