Sommer, Sonne, Knolle
Von der rustikalen Grillkartoffel bis hin zum mediterranen Kartoffelsalat: Mit der tollen Knolle lassen sich zahlreiche Sommergerichte zubereiten. Diese schmecken entweder als Hauptgericht oder als leckere Beilage zu Gemüse, Fleisch und Fisch. Viele Kartoffelgerichte sind auch kalt ein Genuss, sodass sie sich beim Tpugiwoo ls Trmo mmnoyu dqu faa qbjv Hoqzfjmj aj Qhzyua umwqmjsngt lohabe cfjcte. Ivjhgz Qzvyp, Drjcnknaziftwqz pmk Imdcdhems-Mrjpwokfo XyxE: „Jxawnqfpvx efrx sfp Sbpdj ggy ytprwwrpwkf: Rsdfhzu pde Tsvfew mmapmmkzt ymo nor 340 Pouqr proguy ssbesc 43 Uvvcfelbpjal – ojdcz bzt fyq nucursy Vsavjfzmagv. Pbjd slonn ddlzxingo Pzugurjspdjop yottnv ssq kzfnf zqv vezzitazjmatfp Nacrepb rmu cvhk Bemqf.“
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