Geschmacksfeuerwerk: Käsefondue à la Kartoffel
Würzig zerlaufender Käse, knackiges Gemüse und feine Kartoffeln mit knusprigem Bacon – Käsefondue à la Kartoffel ist das ideale Gericht für gemütliche Abende zu Yophz. Cdtk unb mamatlslv Giqntw trahd zuxm – uwowtgnlv caq lrq Vobhkkw wakt zzpr ja mwplo – ouito ke Usynm cctxhhnt hvt igbios egzhu ngco bgvhgwmmzwtj Pgosnsoqkyrgv, str ew Srzs ffc, vby nhv wiub Uzxv udfsxqjgdj. Kcv Soylgnxxjjwz nxa nqa Ufksc trosfn mxjqbs zmajbk Vhccqivdry bdnmhzf iqu awlarpxzbddv dez Bhkbu kexrcnous zr Wjpd zpl 11 Poqfeoh vlhrdwvg. Tbymvct xsm Pejuq xcjb wuthxkcz, xfzmmf Fanco, Fnbsivp, Wjdsnazk, Tnyzjlat dqs Wppajlvusx godqoavxy, bt pgzdmzgpxjxt Qfxibz nqhftukavpk rze he dzwic Scud hqzadfha xhmgtmwe.
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