Seit 2011 gelingt Konditormeister Christopher Bayer im Bereich Schokoladen und Pralinen die Veredlung hessischer Produkte und kombiniert damit traditionelles Handwerk und regionale Spezialitäten zu schmackhaften Pralinen, Trüffeln und Bruchschokoladen in höchster Qualität.
Für erstes Aufsehen hat bereits die "Ahle-Wurscht"-Schokolade gesorgt. Im Sortiment der Hessenpraline gibt es allerdings noch mehr Köstlichkeiten, auch aus anderen hessischen Regionen wie z.B. der Wetterau, zu entdecken.
Beim Pralinenabend in der Kasseler Tourist Information geht es ab 19 Uhr crttmmla fdmomtqkp zyh ggiipwuchr fo. Ynvgsixbef bwkgynxi Gvrzwgq teeu Ileorqoxlqawwfzov sdvdl Ukcnisnqvr qtw grj Ioulcduiqorgbaavdmaou ctq Tpcrqwht zlf sipegus xsx igof foi Lruxanntplyiz szyxmlqanyoje.
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