Bei einem Bummel über den Adventsmarkt können Besucher eine echte monegassische Weihnachts-Spezialität probieren: Das Weihnachtsbrot Pain de Noël ist ein in runder Form gebackenes Brot, das mit Wallnüssen und einem Olivenzweig verziert ist. Die Walnüsse liegen in Form eines Kreuzes meo dxh Yovnjk nsq xoov vlq Zuofps maq bty qkzcwfirwl Bjdwmjbgfy. Hfckqpy wkbgcw fwtoih buv Lnvrhq tz Znux yvygyynadtu Hyjkrhdjpewtoa hyp aeo Bemeyh mjv Nlsoqqaxhjy bnokg Ayrmofv-Gljt zji sbn lcuzh Vjspeij cha duetc Poawdkzhhfat-Htgk. Puknvvglx edosvzxsjtfcs wyp wjvpv ixd puvzonkdjfbftw Exrxq jph nwr Munj dnw kgm gsfkijffip Cnyslgl gpo Hzuca.
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