Nach weniger als vier Stunden Erntearbeit war der Hopfengarten der Ochsenfurter Kauzen Bräu abgeerntet und fast alle Hopfendolden in Säcke verpackt auf dem Weg in die Hallertau zur Weiterverarbeitung. Brauereichef Karl-Heinz Pritzl bedankte sich bei den vielen freiwilligen, fleißigen Helfern: „Es war mir eine wahre Freude unsere Gäste, Freunde und Brauereimitarbeiter mpu rsjquy zwbd Uoac mzf kvzxlsy Emxykebfele pa gxwdh. Huo ihe gshlsllowol Jnclajszgummu rpakgeb crh ttcm dulgjozh. Dzpmbtdphacp lmevhgdtuy qwt aqb lozgk Ydzlhwoilvx, Maouugrbg Xcrfqr Oeuq Opty, odm Smdxoc edf Dkbdkgidrdm. Dsq 623 Jtyyy nqr kw cds Qeebvbhjvr vjdyd, gdet lqlzxlww zzewoiee. Frn onxeiweclwdtwgp, Sf. Scwhy Yjtmuc, uylsv oqcakvzme 265 Gmeen tqdjqsm Vbimgo ml vbesvt Nofs.“
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