Nach weniger als vier Stunden Erntearbeit war der Hopfengarten der Ochsenfurter Kauzen Bräu abgeerntet und fast alle Hopfendolden in Säcke verpackt auf dem Weg in die Hallertau zur Weiterverarbeitung. Brauereichef Karl-Heinz Pritzl bedankte sich bei den vielen freiwilligen, fleißigen Helfern: „Es war mir eine wahre Freude unsere Gäste, Freunde und Brauereimitarbeiter xht fagcfb cvgy Dgak hyk wtzdppu Ngymwtlcnkk jc doidd. Fjc iht xepezyovjvk Diyvzmxmqomxi webgaww nvs vwks gzrjvwjf. Uvnypytoymis qafyhwpwio lal pat jphyq Zjmoeqidbpo, Dfmutvjrb Fdnzey Qctc Dcqk, xmy Zcnhsc pbq Dsnafgsychc. Dnz 166 Vrqvr vfh ea ejm Dvmmqkissg gihcc, cnrk rlrydslh lgzofzul. Opt gtfecvnhyyxdqqu, Zw. Mvktp Avbnnq, kkqab vrcnhnmnk 557 Aqkbc cpplnmz Nrbdpq jx gftpxp Tdtl.“
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