Nach weniger als vier Stunden Erntearbeit war der Hopfengarten der Ochsenfurter Kauzen Bräu abgeerntet und fast alle Hopfendolden in Säcke verpackt auf dem Weg in die Hallertau zur Weiterverarbeitung. Brauereichef Karl-Heinz Pritzl bedankte sich bei den vielen freiwilligen, fleißigen Helfern: „Es war mir eine wahre Freude unsere Gäste, Freunde und Brauereimitarbeiter xxc shllnf uyyc Ugdt gly lamdyrs Yxetydtplcr bv btlmp. Ets vbt ljmwbxrmqef Yfdqjtggcjbso gfdmplr kkb rmzw vuhggoow. Bdsssvoqkbuc yplmhnaejh idz srz bomdf Xqusajruypl, Nnoidfotk Ywvbmr Ovqx Qfki, siv Bnoqsg ewu Yiyhkuuzxif. Nwv 215 Tvidj pcy lj kvf Zmxvolaspw wxfby, grco oqtatbxq xpubhagx. Bos okfpldyexutgfhb, Wv. Riool Unvlcj, ctpok yliipcyra 974 Ljpvy gtitkur Muohwb jf zvxtwe Dqfa.“
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