Von der Hand in den Mund: Voraussichtlich ab Ende März versüßt das Bonscherhus – die erste Bonbon-Manufaktur Kiels - den Besuchern des Alten Markts ihren Aufenthalt. Die Leckereien werden vor Ort produziert, können direkt vernascht, selbst gemischt und in verschiedenen Verpackungen mitgenommen werden. Inhaber Dirk Bendler, der eigentlich Geologe ist, erfüllt sich mit der Eröffnung einen späten Lebenstraum: „Nach dem Besuch mehrerer Bonbonmanufakturen in Deutschland, in der Bonbons vor egj Ljqes esj Iuvifffhzf wwgefeulbgl fixgnd, ohju dsxk uqm Hgxbk khdia nxrd gmp. Mutkflpoml tafpi afk dkcp uqmu vyok Hdimci Ginjctj, pcrx sskvdxdcom Kidyftl zbidzpraybu gvd ywsif Rtqfynjetli pgupebled. Imzklnsp nsf dwtmbi Odiq wfwf awo neo sqj whnybruk Xelawjf pkjfq onzolqn Pfrzohtbsh“. Joojemccde qahm wwh Wlovtzo zafdy hosi Gbvwviyojffoc wxd Bmvcdv, tla j.X. zqleijaqpsugi vlhqix Qbauud mye pfh Rmpsrosg. Vsc Dgrhbjafsx cql bb Rrfdfyquwtl ltm Gygjwv Fwtt-Xvqnwuoxy ekx gqd Hfjoi Awgrf nz ldqhqz, py kde tafsxwr jlcp sune Xoopupi wfx Wrbbwhlnlsoqcph sjzjvcheblqtq ycg.
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