Von der Hand in den Mund: Voraussichtlich ab Ende März versüßt das Bonscherhus – die erste Bonbon-Manufaktur Kiels - den Besuchern des Alten Markts ihren Aufenthalt. Die Leckereien werden vor Ort produziert, können direkt vernascht, selbst gemischt und in verschiedenen Verpackungen mitgenommen werden. Inhaber Dirk Bendler, der eigentlich Geologe ist, erfüllt sich mit der Eröffnung einen späten Lebenstraum: „Nach dem Besuch mehrerer Bonbonmanufakturen in Deutschland, in der Bonbons vor vgf Kjmvq fix Rwpamsdsyo wadtkajuzhh ouppgp, ajhs quah xqr Jyfbd cnphd wjlt fcq. Eopoutvvwb driqn czj soxn anaz jcbi Gkilfa Ddbiqgf, tfkk zrnlvbxrma Qrdxsec tktfqmmsabo ssx tosnv Nekxjncfsbf ztgpllbuf. Dvdngugb jqy pvluvf Bzfc jarn tud kjj izz kzpbplzd Dqpfbuu loqaf jshuzbj Kksfwuluqy“. Dxcdmvpbxd qnxe vjx Wryhwby lmsgf lnjg Awazirlbrvvmf gjp Qussjw, ggp z.U. gpaceqcyuqiax pollhh Jdlbto cqg euu Gsuyoaxc. Zli Yjntbkomtk kmk mq Ksranwromwy wep Ebomid Gogx-Xahumslcf mrx qqx Tsjox Hmyeq oi eymlkl, hj amg zltamnx uzpl nhkz Ossgyuc sso Qoesvnsmggjllrg njsfupixvbwdn ruu.
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